Quarta-feira, 08 de maio de 2024 |
42. MOUSSE DE MARACUJÁ
|
||
1 lata de leite condensado
a mesma medida (1 lata) de suco de maracujá
1 lata de creme de leite com soro
1 embalagem de gelatina sem sabor (15 g)
Dissolva a gelatina em 5 colheres de água quente. Misture os demais ingredientes e bata no liquidificador. Acrescente a gelatina dissolvida aos poucos misturando bem. Coloque em um refratário e deixe gelar por 1 hora. Cada porção da criança é de 2 colheres de sopa.
Rendimento: 18 porções
Calorias (kcal): 134,2
Proteínas (g): 2,6
Carboidratos (g): 15,9
Lipídios (g): 6,7
Matérias relacionadas
|
Enquanto sua a camisa, seu pequeno atleta gasta muita energia. Além de repor os nutrientes perdidos, a alimentação adequada será o aporte para manter o pique em alta e garantir um ótimo rendimento em tudo o que ele fizer. |
|
Criança que sofre de diabetes não precisa abrir mão da sobremesa. Aprenda a preparar doces com produtos dietéticos! |
|
O milho faz um enorme sucesso entre as crianças e, além de saboroso, é muito nutritivo. Aprenda a fazer doces e salgados deliciosos com esse cereal. As receitas são da turma do Sitio do Picapau Amarelo! |
|
Você sai de carro com seu filho. Ao aproximar-se de um sinal, uma criança se aproxima da janela e, rapidamente, você fecha os vidros. Seu filhote fica supreso, parece não entender o que se passa. Como falar de nossos medos? Como explicar o inexplicável? |
|
Para este mês de abril, convidamos a Chef Paula Weber para preparar elaborar as receitas a serem preparadas com os alimentos da estação! Confira! |